Liga 2022/2023, il Real Madrid stende il Betis 2-1 e resta a punteggio pieno

Aurelien Tchouameni
Aurelien Tchouameni, Real Madrid - Foto LiveMedia/Eurasia - Alvaro Medranda/JustPictures

Non si ferma il Real Madrid, che conquista la quarta vittoria in altrettante partite in questo inizio di Liga 2022/2023. Oggi al Bernabeu andava in scena uno scontro al vertice contro il Betis, altra squadra  che aveva messo a segno un en plein nelle prime tre giornate. A punteggio pieno restano però i Blancos, che trovano subito il vantaggio dopo pochi minuti con Junior Vinicius. Buona la reazione degli ospiti, in grado di trovare il gol del pareggio con Canales, assistito ancora una volta dal solito Iglesias. Si va all’intervallo sull’1-1, ma al 65° è Rodrygo a regalare i tre punti a Carlo Ancelotti, che volano a dodici.