Liga 2022/2023: il Cadice non molla, battuto l’Atletico Madrid 3-2

Diego Simeone
Diego Simeone - Foto LiveMedia/Jurgen Fromme/DPPI

Si sblocca al primo minuto di gioco la sfida tra Cadice e Atletico Madrid, valevole per la dodicesima giornata di Liga 2022/23. E’ Bongonda a firmare subito il vantaggio con un gran tiro dalla distanza insaccatosi all’angolino basso di sinistra. Ospiti che faticano nella prima frazione e obbligati anche a fare a meno di Morata, che a causa di un infortunio è stato costretto a lasciare il campo al decimo minuto. Nella ripresa è Correa a sfiorare la rete del pareggio al 58esimo, tentando di segnare con un tiro al volo su un pallone rimbalzante: ha salvato tutto Ledesma. All’81esimo arriva il raddoppio dei padroni di casa con Fernandez, ma un minuto dopo l’autogol di Hernandez concede agli avversari l’opportunità di accorciare le distanze. Gli uomini di Simeone tentato il tutto per tutto e infatti all’89esimo grazie alla rete di Joao Felix, trovano un importante pareggio. La sfida infinita però non termina qui, e nel lungo recupero è incredibile la rimonta del Cadice: Sobrino al 99esimo segna e regala tre punti fondamentali in ottica salvezza. Termina 3-2 al Mirandilla.