Liga 2022/2023, colpo Rayo: Palazon e Ciss affondano l’Espanyol

Logo Liga Santander

Vittoria esterna per il Rayo Vallecano nell’anticipo della seconda giornata della Liga 2022/2023. I ragazzi di Iraola s’impongono per 0-2 sul campo dell’Espanyol conquistando momentaneamente il primo posto solitario in classifica con quattro punti. E dire che le cose non si mettono nel migliore dei modi per gli ospiti. Dopo soli 16′, infatti, Lejeune si prende un cartellino rosso per doppia ammonizione lasciando i suoi in inferiorità. Alla mezzora, però, una clamorosa ingenuità di Gomez ristabilisce la parità numerica. Da qui il Rayo acquisisce nuova linfa ed al 40′ riesce a trovare il gol del vantaggio grazie alla splendida conclusione di Palazon. Dopo diciannove minuti della ripresa (59′) arriva anche la rete del definitivo raddoppio grazie a Ciss, che insacca senza problemi un bell’assist di Garcia. I padroni di casa creano anche tanto ma faticano moltissimo a rendersi davvero pericolosi dalle parti di Dimitrievski. L’unico vero squillo è quello di Javi Puado al 90′ ma il suo colpo di testa viene fermato dal palo. Rimandati, dunque, i primi tre punti stagionali per i catalani, costretti stavolta ad uno stop pesante dopo il punto afferrato all’esordio in quel di Vigo.