Liga 2022/2023: l’Almeria batte il Sivilgia. Ok Maiorca e gol Muriqi, bene Real Sociedad

Liga logo
Liga logo - Foto LiveMedia/DPPI/Oscar Barroso

L’intera giornata di sabato 27 agosto ha offerto tre partite di Liga spagnola agli appassionati, piacevoli per ritmo proposto dalle squadre protagoniste. Da segnalare innanzitutto il successo esterno della Real Sociedad, vittoriosa per 0-1 sul campo dell’Elche; in rete Mendez al 20′, rete determinante appunto, con Merino a fallire il raddoppio 14′ su calcio di rigore, leggerezza però evidentemente ininfluente. Successo fuori casa anche per il Maiorca, rilevante, in casa del Rayo Vallecano; significativo 0-2 dei maiorchini, superiori grazie alle reti di Muriqi, ex Lazio, e Lee Kang-In tra primo e secondo tempo. Inaspettata resa, peraltro, del Siviglia, domato in casa dall’Almeria attraverso il risultato di 2-1; ospiti, grandi favoriti, in vantaggio al 30′ con Torres, successivamente prima raggiunti da Ramazani al 42′ e poi sorpassati dal gol decisivo di Sadiq al 55′. Verdetti che sicuramente non lasciano interpretazioni nel massimo campionato spagnolo.