Liga 2021/2022: vittoria al fotofinish per il Barcellona, Betis battuto 1-2

I tifosi del Barcellona
I tifosi del Barcellona - Foto Antonio Fraioli

Il Barcellona batte 2-1 il Real Betis nel match valevole per la trentacinquesima giornata del campionato de La Liga 2021/2022 di calcio maschile. Partita molto equilibrata sul campo dell’Estadio Benito Villamarin di Siviglia, che vede il punteggio sbloccarsi solo nel secondo tempo. A firmare il vantaggio ospite ci pensa Ansu Fati, che riceve un bel pallone da Jordi Alba e va a segno dal limite dell’area (76′) appena un minuto dopo il suo ingresso. Pochi minuti dopo però i padroni di casa replicano con il calcio piazzato ben trasformato da Nabil Fekir, che pesca in area Marc Bartra per il pareggio (79′). Nei minuti di recupero poi è Jordi Alba a trovare la via del gol con un bel tiro al volo (90+4′) che regala la vittoria ai blaugrana. Il Barcellona sale così a quota 69 punti e consolida la seconda posizione in campionato, mentre il Betis rimane quinto con 58 punti.

GLI HIGHLIGHTS E I GOL DELLA PARTITA (VIDEO)