Liga 2021/2022: Vinicius completa la rimonta all’87’, il Real Madrid batte il Siviglia 2-1

Logo Liga Santander

Gol ed emozioni in Real Madrid-Siviglia, sfida valida per la 15esima giornata della Liga 2021/2022. Un incontro di vertice, con la formazione ospite che ha accarezzato l’idea di portarsi in vetta solitaria del massimo campionato spagnolo. Ad avere la meglio sono però stati i blancos con il risultato di 2-1. Eppure, gli andalusi avevano trovato il vantaggio nei primi minuti grazie a Rafa Mir, che di testa ha convertito in rete il calcio d’angolo di Acuna. Poco dopo la mezz’ora di gioco, Benzema ha ristabilito la parità, con un facile tap-in dopo che il tiro di Casemiro dalla distanza, deviato goffamente da Bono, aveva sbattuto sul palo. La partita sembrava ormai avviata al pareggio, ma all’87’ Vinicius si mette in proprio partendo da sinistra e facendo partire un destro terribile che si insacca proprio all’incrocio, là dove il portiere ospite non può nulla. Nel recupero, strepitoso Courtois sul colpo di testa ravvicinato di Delaney. Con questa vittoria, la formazione di Ancelotti mantiene la testa della classifica con 33 punti, a +4 su Atletico Madrid e Real Sociedad e +5 proprio sul Siviglia.