Liga 2021/2022: vincono Alaves e Athletic Bilbao, il Valencia si salva in pieno recupero

Logo Liga Santander

Tanti gol in questo sabato di Liga 2021/2022, in cui sono andati in scena quattro match validi per la decima giornata. Impresa del Valencia, che evita una sconfitta certa e rimonta il Maiorca sul 2-2. I padroni di casa, in svantaggio di due reti fino al 92′, accorciano le distanze con Guedes prima di agguantare il pari con Gaya al 98′. Una doppietta di Joselu regala invece i tre punti all’Alaves, corsaro a Cadice. Le due reti sono arrivate al 6′ e al 91′. 2-2 tra Elche ed Espanyol, con gli ospiti che ribaltano la situazione nel giro di 2′ (rispondendo al vantaggio di Boye) ma vengono beffati a 6′ dalla fine. Il gol di Benedetto fissa infatti lo score sul 2-2, che vale un punto a testa. Infine, l’Athletic Bilbao supera per 2-1 il Villarreal, che lontano da casa non sa vincere. Il gol di Raul Garcia apre le danze, ma Coquelin ristabilisce la parità. A un quarto d’ora dalla fine Munain riporta avanti i baschi su calcio di rigore. Nonostante Berenguer fallisca la chance per chiudere i giochi, sempre dal dischetto, i tre punti finiscono nelle mani dell’Athletic.