Liga 2021/2022: tris del Barcellona, Depay e Aubameyang stendono il Celta Vigo

Barcellona cifre record
Camp Nou (Barcellona) - Foto Andrea Buratti CC BY-SA 3.0

Il Barcellona supera per 3-1 il Celta Vigo nel match valido per la 36^ giornata di Liga 2021/2022 e blinda il secondo posto. Tutto facile per i blaugrana, che aprono le danze con Depay alla mezz’ora e trovano il raddoppio prima dell’intervallo grazie ad Aubemeyang. Porta la firma dell’attaccante ex Arsenal anche il terzo gol, che di fatto chiude i giochi. Gli ospiti provano a reagire con la rete di Iago Aspas, ma a circa mezz’ora dalla fine restano in 10 a causa del rosso diretto sventolato a Murillo. A dir la verità, però, il risultato passa in secondo piano quando al 68′ Araujo è costretto a lasciare il campo in ambulanza. Accasciatosi a terra dopo una testata con Gavi, il difensore non è stato in grado di proseguire il match ed ha abbandonato in campo tenendo tutti con il fiato sospeso.