Liga 2021/2022: tracollo Getafe, il Celta Vigo vince 3-0 in trasferta

Logo Liga Santander

Nel posticipo della decima giornata di Liga 2021/2022, il Celta Vigo travolge il Getafe con un sonoro 3-0. Accade tutto nel secondo tempo, con Santi Mina che apre le danze al 55′ e Iago Aspas che trova il raddoppio 3′ dopo. Per i padroni di casa piove sul bagnato visto che Djene riceve un rosso diretto e costringe i suoi a disputare la seconda metà della ripresa in inferiorità numerica. Nel finale c’è tempo anche per il tris targato Santi Mina, che confeziona la propria doppietta personale. Successo importante per gli ospiti, che tornano a conquistare i tre punti dopo due sconfitte e salgono a quota 10 punti. Inchiodato all’ultimo posto invece il Getafe, ancora a caccia della prima vittoria stagionale.