Liga 2021/2022, Siviglia frenato dal Celta Vigo: la rimonta si ferma sul 2-2

Stadio Pizjuan Siviglia - Foto Gerard McGovern CC BY 2.0

Passo falso del Siviglia, che al Sanchez Pizjuan non va oltre il 2-2 con il Celta Vigo nell’anticipo della 22° giornata della Liga 2021/2022. Gli andalusi rischiano grosso ma riescono a rimontare nel secondo tempo conquistando così almeno un punto. Domani però il Real Madrid capolista potrebbe allungare: le Merengues con una vittoria casalinga sull’Elche si porterebbero infatti a +6 sui più immediati inseguitori.

SIVIGLIA-CELTA VIGO: GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Primo tempo di grande sofferenza per il Siviglia, che non riesce a creare occasioni e nel finale della prima frazione viene pesantemente punito. Il Celta infatti passa in vantaggio al 37′ con Cervi e tre minuti dopo addirittura raddoppia grazie a Iago Aspas. Si va quindi al riposo con gli ospiti avanti 0-2. Nel secondo tempo ovviamente è il Siviglia a dover fare la partita, con gli andalusi che riescono a risolvere la matassa nell’arco di tre minuti: al 71′ arriva il gol del Papu Gomez e al 74′ Torres firma il 2-2. Nel finale l’assalto dei padroni di casa si ferma contro il muro eretto dal Celta Vigo, che porta a casa un punto meritato e pesante nella lotta per il vertice della classifica.