Liga 2021/2022: Real Sociedad e Siviglia si annullano, all’Anoeta finisce 0-0

Logo Liga Santander

Secondo 0-0 di questa domenica 19 settembre in Liga, dove all’Anoeta è andata in scena la sfida tra Real Sociedad e Siviglia. Nessuna rete nel match valido per la quarta giornata, dove però non ci si è annoiati. L’occasione più ghiotta è capitata ai padroni di casa, che al 27′ hanno avuto la possibilità di portarsi in avanti su calcio di rigore. Sul dischetto si è presentato Oyarzabal, il quale si è però fatto ipnotizzare da Bono, che si conferma un para rigori. Per il resto non sono mancati tiri in porta e ribaltamenti di fronte, ma la gara in sé non ha offerto particolari sussulti. Quarto risultato utile di fila per i padroni di casa, che frenano dopo tre vittorie ma si confermano nelle posizioni di vertice. Ancora imbattuto in stagione invece il Siviglia, a quota 8 punti.