Liga 2021/2022, Real Madrid ancora vincente nel finale: Valencia ko 2-1 in rimonta

Karim Benzema - Foto Chris Deahr CC BY 2.0

Il Real Madrid vola in testa alla classifica della Liga 2021/2022. Nel posticipo della quinta giornata le Merengues hanno espugnato in rimonta il Mestalla di Valencia per 2-1, al termine di una partita dal finale davvero incredibile. Esattamente come a Milano contro l’Inter pochi giorni fa, gli uomini di Ancelotti non brillano ma nel finale portano a casa i tre punti.

VALENCIA-REAL MADRID: GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Partita molto aperta già nel primo tempo, con entrambe le squadre che provano a rendersi pericolose. Il risultato però non si sblocca, si va quindi all’intervallo sullo 0-0. In apertura di secondo tempo il Valencia mette sotto il Real Madrid, fallendo più volte il colpo del vantaggio che però alla fine arriva al 66′ con Hugo Duro, autore di un gran sinistro al volo che trafigge l’incolpevole Courtois. Negli ultimi 20 minuti però arriva la reazione rabbiosa del Real, con Benzema e Rodrygo che sfiorano il pareggio trovando però un ottimo Mamardashvili sulla loro strada. Il portiere del Valencia però non è esente da colpe al minuto 86, quando Vinicius segna l’1-1 con un tiro deviato da Foulquier all’altezza del primo palo. Passano tre minuti ed ecco il colpo del ko, sempre sull’asse Benzema-Vinicius: stavolta è il francese di testa a mettere in rete un pallone pesantissimo, che vale la vetta solitaria della classifica.