Liga 2021/2022, l’Atletico Madrid cade al Wanda Metropolitano: il Maiorca vince 1-2

Wanda Metropolitano - Foto Roberto CC BY SA 3.0

L’Atletico Madrid crolla al Wanda Metropolitano. I colchoneros subiscono una pesante sconfitta negli ultimi dieci minuti contro il Maiorca, nella sfida valida per la sedicesima giornata della Liga 2021/2022. Cunha apre al 68′, ma Russo e Kubo ribaltano il punteggio all’80’ e al 91′. La squadra di Simeone di allontana così dal primo posto, e per il Maiorca è la prima vittoria dopo sette giornate.

LA PARTITA – Subito pericoloso l’Atletico Madrid al 5′ con una conclusione dal limite dell’area di Cunha uscita di pochissimo.  Prova a rispondere il Maiorca con un tiro potente di Prats al 28′ e uno di Lee al 34′, ma al 68′ Matheus Cunha porta avanti i suoi depositando in rete su cross di Correa. A dieci minuti dalla fine del match gli ospiti pareggiano i conti con un gran gol di Franco Russo su calcio di punizione, e al 91′ è crollo totale dei colchoneros che subiscono la rete di Takefusa Kubo, autore di una grande azione personale.