Liga 2021/2022: l’Atletico Madrid asfalta il Cadiz per 1-4

Joao Felix - Foto Instagram

Vittoria di forza quella dell’Atletico Madrid, a domicilio, in casa del Cadiz. Gli uomini di Simeone si impongono per 3-0 all’Estadio Ramon de Carranza. Il match si tiene molto neutro e poco spumeggiante nei primi 45 minuti. Da segnalare solo l’ammonizione di Alex Fernandez e l’infortunio di Josè Gimenez che, al minuto 34′, è costretto a lasciare il terreno di gioco. Al suo posto Felipe. Nella seconda frazione invece, i Colchoneros alzano le marce e, in 30 minuti stendono gli avversari. Al minuto 56′ è il francese Thomas Lemar che apre le marcature, servito ottimamente da Ferreira-Carrasco. Dopo un quarto d’ora è il Petit Diable, Antoine Griezmann, che mette a segno il 2-0. Iniziano poi i cambi, ed entrano nelle file biancorosse Correa e Cunha… ed entrambi vanno in gol. Rispettivamente al minuto 76 e 87. Nel mezzo, da segnalare il gravissimo errore di Oblak che, da un cross alto deviato e molto lento, si butta il pallone in porta da solo. Il match finisce così 1-4. Con questa vittoria l’Atleti va’ a -1 dalla testa della classifica, dove ci sono i cugini del Real che però, hanno giocato una gara in meno. Cadiz sempre 17esimo a 12 punti.