Liga 2021/2022: il Valencia si sabota da sola, nel finale si fa ribaltare dall’Espanyol, è 1-2

Logo Liga Santander

Vittoria per chiudere l’anno al meglio quella ottenuta dall’Espanyol ai danni del Valencia per 2-1 in Liga. I ragazzi di Moreno riescono a ribaltare incredibilmente il match nel finale al Mestalla: il match rimane sullo 0-0 per tutto il primo tempo, si sblocca soltanto nella ripresa quando, servito da Helder Costa, Omar Alderete mette dentro di testa l’1-0. Il match sembra incanalarsi verso una vittoria casalinga, ma Hugo Duro disfa tutto. Prima si fa ammonire al minuto 79′, poi, dopo appena 4 minuti, concede un calcio di rigore, venendo tra l’altro espulso. Dal dischetto si presenta Raul de Tomas che non sbaglia. È 1-1. . Al minuto 88′ invece l’Espanyol passa in vantaggio con il gol di Puado, che di testa trasforma un cross pennellato di Carreras. Nel finale c’è anche tempo per una traversa del Valencia, ma le speranze dei padroni di casa rimangono fermo lì, al palo. 1-2. Valencia che quindi scende in ottava posizione, Espanyol che invece, con questi 3 punti, scala 2 posizioni, fermandosi proprio dietro agli avversari odierni.