Liga 2021/2022, il Valencia agguanta il pareggio all’ultimo respiro contro l’Athletic Bilbao

Logo Liga Santander

Il Valencia trova il pareggio all’ultimo respiro contro l’Athletic Bilbao, sfida valida per la settima giornata della Liga 2021/2022. Al Mestalla termina 1-1 una partita molto vivace ed equilibrata: a realizzare il gol che sblocca il risultato al 69′ è il difensore Inigo Martinez con un bel colpo di testa su calcio d’angolo battuto dall’ex Torino Berenguer. Una traiettoria molto angolata su cui nulla ha potuto Cillessen. Nei minuti finali, i padroni di casa hanno dovuto anche giocare in inferiorità numerica per la doppia ammonizione rimediata da Gomez. Ma al 95′, de Sousa manda in delirio i tifosi di casa trovando la rete con una botta da posizione centrale. Con questo risultato, il Valencia conserva la quinta posizione momentanea a 11 punti, a +1 proprio sulla squadra di Marcelino.