Liga 2021/2022: il Real Madrid sbatte sul Villarreal, Emery strappa un punto ad Ancelotti

Stadio Bernabeu - Foto Pixabay

Il Real Madrid sbatte sul Villarreal e al Bernabeu è soltanto 0-0 nel match della settima giornata di Liga 2021/2022. Una partita entusiasmante e giocata a ritmi alti, in cui è mancato soltanto il gol da una parte e dall’altra. I ragazzi di Ancelotti, a ogni modo, restano imbattuti e si portano a 17 punti dopo sette partite al momento in testa alla classifica in attesa del Siviglia che potrà agganciarli. Pareggite acuta per Emery: sono zero le sconfitte, è vero, ma a fronte di una sola vittoria e di cinque segni X (una partita da recuperare).

Nel primo tempo l’occasione più importante è per gli ospiti che con Danjuma sfiorano il vantaggio, ma Courtois è eccezionale. Proteste dei blancos per l’atterramento di Nacho a dieci minuti dall’intervallo, ma si continua. Nella ripresa Militao di testa non trova la porta sugli sviluppi di una punizione laterale, poi Paco Alcacer va a un passo dal vantaggio ma il suo tiro da ottima posizione si impenna alto. Da qui in avanti premono i ragazzi di Ancelotti, ma la retroguardia di Emery è strenua nel difendere, complice la stanchezza, uno 0-0 che sa di vittoria.