Liga 2021/2022: il Rayo Vallecano stende il Mallorca 3-1

Logo Liga Santander

Posticipo di Liga parecchio spettacolare quello tra Rayo Vallecano e Mallora. Gli uomini di Iraola infatti si sono imposti per 3-1 sugli avversari, portando a casa un’altra vittoria. Il match si apre, e praticamente chiude, appena passato il quarto d’ora di gioco. Prima Sergi Guardiola mette dentro un assist di Comesana, e dopo soli 4 minuti è Alvaro Garcia a raddoppiare dopo il passaggio illuminante di Trejo. Lo stesso Trejo trasforma il calcio di rigore assegnato al minuto 63′ portando il risultato sul 3-0. Negli ultimi istanti Abdon Prats segna il gol che toglie il clean sheet casalingo. 3-1 finale. Così facendo il Rayo si piazza al sesto posto, staccando a +3 il Barcellona. Mallorca fermo nella zona medio bassa di classifica, con 15 punti, in 14 gare, al 13esimo posto.