Liga 2021/2022: il Celta Vigo a sorpresa sull’Espanyol, finisce 3-1 nell’anticipo di giornata

Logo Liga Santander

Vittoria abbastanza sorprendente quella del Celta Vigo ai danni dell’Espanyol nel posticipo di Liga. Gli uomini di Coudet erano infatti un po’ più in basso rispetto agli avversari, ed una vittoria così convincente ha stupito non poco. Il match parte subito fortissimo con il gol di Santi Mina, assistito da Iago Aspas, dopo nemmeno 180 secondi da inizio gara. Sembra di avere un deja vu quando, a 3 minuti all’inizio del secondo tempo, il Celta raddoppia, questa volta con Iago Aspas, servito da Denis Suarez. Lo stesso Suarez segna poi il gol del ko definitivo al minuto 82′ da passaggio di Hugo Mallo. Nel recupero c’è tempo per il gol della bandiera ospite, firmato Moron. Risultato finale 3-1. Celta che, con questa vittoria, si sgancia un po’ dalla zona retrocessione per piazzarsi al 12esimo posto. Espanyol che invece rimane impantanato alla posizione 9, appena dietro al Barcellona, staccandosi dal treno Europa.