Liga 2021/2022: il Barcellona torna a vincere, tris al Levante

Barcellona cifre record
Camp Nou (Barcellona) - Foto Andrea Buratti CC BY-SA 3.0

Dopo due deludenti pareggi, il Barcellona di Koeman torna a vincere e lo fa in occasione della settima giornata di Liga 2021/2022. I blaugrana superano per 3-0 il Levante grazie alle reti di Depay, de Jong e Ansu Fati riprendono a carburare. Giornata positiva per i catalani, che blindano i tre punti fin dal primo quarto d’ora di gioco con due reti targate Olanda e amministrano il proprio vantaggio fino alla fine. Al 6′ Radoja commette un fallo in area di rigore e Depay non sbaglia dagli 11 metri. 8′ dopo Luuk de Jong viene servito dalla perfezione da Dest e sigla il raddoppio, mettendo la gara in discesa. Nel recupero c’è anche tempo per il tris di Ansu Fati, al ritorno dopo un lunghissimo infortunio. Il Barça sale a quota 12 punti, confermandosi imbattuto ma ancora non convince appieno. In grande difficoltà il Levante, impegnato a lottare per non retrocedere.