Liga 2021/2022: gol e spettacolo tra Siviglia e Levante, finisce 5-3

Stadio Pizjuan Siviglia - Foto Gerard McGovern CC BY 2.0

Gol e spettacolo tra Siviglia e Levante nel match della decima giornata di Liga 2021/2022. Al Ramon Sanchez Pizjuan finisce 5-3 per i padroni di casa, che si portano anche avanti di tre gol e rischiano nel secondo tempo di subire la clamorosa rimonta. Con questa vittoria la squadra di Lopetegui aggancia momentaneamente il primo posto in classifica a quota 20 punti, resta penultima e a secco di vittorie la squadra ospite.

Nel primo tempo la sblocca subito Torres dopo otto minuti, al 24′ è già raddoppio con Mir. Poco dopo la mezzora Morales dimezza lo svantaggio, ma sempre prima dell’intervallo c’è il tris di Diego Carlos. Gli ospiti provano ad approcciare nel secondo tempo per rimontare lo svantaggio, ma devono prima subire anche il poker a opera di El Haddadi. Il tentativo di recuperare, comunque, c’è: ancora Morales e poi Melero riportano a una sola lunghezza di distanza il Levante, ma il Siviglia con Reges a venticinque minuti dal termine segna il gol del definitivo 5-3 che frutta tre punti d’oro a Lopetegui e che compromettono ulteriormente la classifica degli avversari, con la casella delle vittorie all’attivo ancora ferma sullo zero.