Liga 2021/2022: delusione Athletic Bilbao, fermato sul 2-2 dal Granada

Logo Liga Santander

Nell’anticipo della quindicesima giornata di Liga 2021/2022, un deludente Athletic Bilbao non va oltre il 2-2 contro il Granada. Serata apparentemente tranquilla per i baschi, che aprono le danze al 10′ con Raul Garcia, rispettando i pronostici della vigilia. A metà primo tempo, però, gli ospiti salgono in cattedra e ribaltano la situazione nel giro di dieci minuti. Al 25′ Machis trova il pareggio, mentre al 34′ Molina firma il raddoppio. Le cose iniziano a mettersi male per i padroni di casa, in difficoltà e con il cronometro che scorre. Il gol del 2-2 arriva solamente al 76′ ed il marcatore è Maximino, protagonista di uno sfortunato autogol. La serata per gli uomini di Marcelino, però, continua ad essere negativa fino alla fine. In pieno recupero, infatti, Inigo Martinez riceve un rosso diretto dopo un consulto con il Var. Un punto è meglio di niente, ma il club di Bilbao ha bisogno di qualcosa in più se vuole ambire ad un posto in Europa. Pareggio d’oro invece per gli ospiti, in piena lotta per non retrocedere.