Liga 2020/2021: zona Champions in cassaforte per il Siviglia, crolla l’Elche

Logo Liga Santander

Il Siviglia ha sconfitto la Real Sociedad per 1-2,  al Reale Seguros Stadium di San Sebastian, contando sulle reti di Fernando ed El Nesyri, realizzate tra il 22′ e il 24′ del primo tempo. I padroni di casa avevano conquistato un vantaggio potenzialmente prezioso al 5′, con Fernandez protagonista e la voglia di rivalsa per una mancata vera e propria lotta per un piazzamento Champions, alla lunga. Sconfitta indolore per la Real Sociedad, considerando il distacco di 17 punti dal Siviglia, 14 alla vigilia, ugualmente e realisticamente non colmabili. Zona Champions non più alla portata, ma tra le mani del Siviglia. Discorso diametralmente opposto per l‘Elche, sconfitto fuori casa dall’Osasuna e attualmente in zona retrocessione. Ennesima partita sciagurata per gli ospiti, caduti a causa dei colpi di letali di Barja (38′) e Gonzalez (68′), quest’ultimo autore di uno sfortunato autogol. Trentatreesima giornata della Liga spagnola 2020/2021 in archivio per le compagini citate, tra sorrisi e malumori.