Liga 2020/2021, Vinicius salva il Real Madrid in extremis: la Real Sociedad strappa il pari

Zinedine Zidane, Real Madrid - Foto Antonio Fraioli

Un gol di Vinicius Junior salva il Real Madrid da una pesante sconfitta interna contro la Real Sociedad e vale un pareggio comunque utile per mantenere i blancos in corsa per la vittoria della Liga 2020/2021. La squadra di Zidane gioca una partita volenterosa ma confusa e le assenze di Benzema in attacco e di Ramos in difesa continuano a pesare. In vantaggio ci passano gli ospiti con Portu, all’89’ il brasiliano rimette tutto in piedi anche se si tratta di due punti persi per i blancos.

GLI HIGHLIGHTS

IL RACCONTO DEL MATCH – I padroni di casa vanno vicini al gol soltanto una volta nel primo tempo, ma che occasione: Mariano Diaz, scelto oggi da Zidane come punto di riferimento offensivo, controlla un pallone in area e calcia verso la porta, trovando però soltanto il palo. Nella ripresa sale di intensità la squadra ospite e al 55′ arriva il vantaggio a sorpresa a Valdebebas: Nacho Monreal crossa in mezzo e pesca Portu che di testa non perdona Courtois. Lo 0-1 non scuote più di tanto i blancos, che attaccano ma lo fanno un po’ alla rinfusa. Casemiro calcia fuori un’ottima occasione, poi quando tutto sembrava lasciar presagire a una brutta sconfitta c’è il gol in extremis di Vinicius che rende meno amare la serata.