Liga 2020/2021: Real Sociedad vince 4-1 in casa contro il Huesca

Logo Liga Santander

La Real Sociedad si aggiudica la vittoria per 4-1 contro il Huesca nel match valido per la settima giornata di Liga 2020/2021. I padroni di casa hanno sbloccato il risultato con la rete di Mikel Oyarzabal (35′), ma nella ripresa arriva la risposta della formazione ospite, che pareggia i conti con il gol di Javier Galan (47′) su cross di Rafael Mir Vicente. Oyarzabal firma poi la doppietta con un bel gol di testa (54′) che regala il raddoppio alla Real Sociedad, che poi mette a segno il 3-1 con la rete di Portu (69′) che sfrutta un bel pallone filtrante di David Silva. Al 75′ arriva la quarta rete dei padroni di casa con Isak che regala il definitivo risultato di 4-1, complice la decisione della Var che nei minuti di recupero ha annullato la rete dell’Huesca.