Liga 2020/2021, Real Sociedad vede la zona Champions: Merino decisivo contro il Levante

Logo Liga Santander

E’ una Real Sociedad sempre più da Champions. La squadra basca batte il Levante per 1-0 al  Reale Seguros Stadium e rinforza il proprio quinto posto portandosi a tre lunghezze dal Siviglia quarto. Sembra proprio che si possa innescare con gli andalusi una lotta serrata nella Liga 2020/2021 per qualificarsi alla coppa più prestigiosa, mentre gli ospiti restano a metà classifica sostanzialmente in una zona molto tranquilla.

IL RACCONTO DEL MATCH – Il vantaggio dei padroni di casa arriva già nelle battute iniziali. Merino raccoglie l’assist di Oyarzabal e al 10′ porta avanti i suoi. Lo stesso talentuoso giovane trequartista ha poi sui piedi la possibilità di mettersi in proprio trasformando un rigore concesso al 24′, ma sbaglia il penalty e di fatto costringe la sua squadra a mantenere in bilico il risultato fino alla fine. Gli ospiti provano a pervenire al pareggio nella ripresa con Son ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Beffa atroce per la squadra di Valencia, che subisce una sconfitta che costa l’impantanarsi a metà classifica, al decimo posto a quota 32 in una situazione decisamente tranquilla lontana al momento dalla zona retrocessione ma pur sempre in corsa per il settimo posto. E’ ormai lanciata verso la bagarre Champions la Real Sociedad.