Liga 2020/2021, prova di forza della capolista: 3-1 dell’Atletico Madrid contro il Valencia

Wanda Metropolitano - Foto Roberto CC BY SA 3.0

Prova di forza della capolista della Liga 2020/2021. L’Atletico Madrid ottiene una vittoria importante nel posticipo della ventesima giornata del campionato spagnolo contro il Valencia, trovando un 3-1 che consente ai ragazzi di Diego Simeone di confermarsi in testa a quota 47 punti, a +7 rispetto alla prima inseguitrice costituita dai cugini del Real Madrid.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

IL RACCONTO DEL MATCH – Nel primo tempo avvio scoppiettante e a sorpresa. Sono infatti proprio i giallorossi a passare in vantaggio già all’11’ con il gol di Racic, che sorprende la difesa dei colchoneros. La reazione, però, non tarda ad arrivare e il pareggio è servito al 23′ con la rete di Joao Felix su assist del sempre prezioso Lemar. Si va negli spogliatoi sull’1-1, nella ripresa però i padroni di casa entrano con tutt’altro spirito e azzannano definitivamente il match: i pipistrelli devono capitolare al 54′, quando Luis Suarez torna decisivo con la sua nuova maglia dopo le tante polemiche italiane e segna la rete del 2-1. Nel finale Correa, entrato da pochi minuti, mette a segno il gol che vale il 3-1 e che spiana la strada ai ragazzi di Simeone verso l’ennesima vittoria in questa stagione fin qui dominata, almeno in patria. Per gli ospiti, invece, è caduta libera: dopo un avvio di campionato discreto, adesso è davvero vicina la zona retrocessione, distante appena due punti.