Liga 2020/2021: l’Eibar torna a vincere dopo quattro mesi, battuto l’Alaves 3-0

Logo Liga Santander

Circa quattro mesi dopo l’ultima volta, l’Eibar torna ad assaporare la vittoria. Nel match valido per la trentaquattresima giornata di Liga 2020/2021, la squadra di Mendilibar ha sconfitto l’Alaves con un sonoro 3-0. Gara decisa da una tripletta di Kike, il quale  ha trovato la via del gol al 3′, al 50′ ed al 59′. Successo importante per il club basco, che non vinceva da ben sedici gare di campionato (4 pareggi e ben 12 sconfitte). L’ultimo trionfo risaliva al 3 gennaio contro il Granada. Da quel momento, l’Eibar aveva inanellato una striscia da incubo che l’aveva fatta precipitare all’ultimo posto della classifica. Evitare la retrocessione non sarà facile, dato che il quartultimo posto dista 4 punti ed il tempo stringe, ma neppure impossibile. Ha da preoccuparsi anche l’Alaves, risucchiato nella notta salvezza e con un solo punto di vantaggio sulla zona rossa. Si preannuncia un finale di stagione incandescente in Spagna.