Liga 2020/2021, l’Athletic Bilbao pareggia in casa contro l’Eibar

San Mames (Athletic Bilbao) - Foto Breiniak4534 CC-BY-SA-3.0

Allo stadio San Mamés di Bilbao, i padroni di casa vengono fermati dall’Eibar nella sfida valida per la 28esima giornata della Liga 2020/2021. La partita si sblocca dopo nove minuti con uno splendido gol di Juri Belchiche che, trovato da Oscar de Marcos, calcia di prima sotto la traversa. Vantaggio che dura solo qualche minuto, poichè al 17′ un brutto errore da parte della difesa dell’Athletic Bilbao regala il pareggio agli ospiti con Garcia Kike che va in porta e segna l’1-1. Dopo un inizio di secondo tempo senza troppe occasioni, all’85’ i padroni di casa sono vicini al vantaggio con Williams che raccoglie un rimbalzo in area e conclude in porta, trovando però un insuperabile Dmitrovic che gli nega la gioia del gol.