Liga 2020/2021, il Barcellona si prende il big match: Dembelé e Messi stendono il Siviglia

Lionel Messi
Lionel Messi - Foto Antonio Fraioli

Colpo esterno del Barcellona sul campo del Siviglia nel big match della venticinquesima giornata di Liga 2020/2021. Al Sanchez Pizjuan grazie a un gol per tempo firmati da Ousmane Dembele e dal solito Leo Messi nel finale i blaugrana portano a casa l’intera posta e possono scavalcare momentaneamente il Real Madrid issandosi fino al secondo posto a -2 dalla capolista Atletico Madrid che ha però due partite in meno. Fermi al quarto posto i padroni di casa.

IL RACCONTO DEL MATCH – Avvio di personalità da parte dei blaugrana, che partono forte e al 29′ si portano in vantaggio con un bel gol di Dembelé, bravo a ricevere nel migliore dei modi un’imbeccata di Messi per poi indirizzare un tiro angolato su cui non arriva l’estremo difensore di casa. I ragazzi di Lopetegui provano a reagire, ma l’attacco appare più volte abulico quest’oggi e il Papu Gomez non fa la differenza. Nella ripresa l’arbitro Hernandez finisce nel mirino: prima un gol annullato per un fuorigioco di Lenglet, quindi la rete che viene annullata per un fallo di mano a En-Nesyri fa infuriare i padroni di casa. Nel finale c’è anche spazio per la richiesta di un rigore per un presunto fallo ai danni sempre di En-Nesyri, ma l’arbitro fa continuare e tre minuti dopo, all’86’, Messi segna il gol che vale lo 0-2, conclusione facile da dentro l’area per l’argentino e tre punti per la squadra di Koeman.