Liga 2020/2021: il Granada inguaia l’Elche, Puertas nel finale firma il gol vittoria

Logo Liga Santander

Il Granada batte l’Elche per 2-1 nella venticinquesima giornata di Liga 2020/2021 e inguaiano gli ospiti, fermi al penultimo posto del campionato spagnolo. Per i padroni di casa, invece, dopo il passaggio del turno contro il Napoli in Europa League c’è la soddisfazione di essersi avvicinati al settimo posto (ottavi a -4) e al treno per qualificarsi alle coppe europee della prossima stagione.

IL RACCONTO DEL MATCH – Sono gli andalusi a partire col piede giusto all’Estadio Nuevo Los Carmenes e alla mezzora c’è il vantaggio dei rossoblu con la rete di Quina su assist di Diaz. Passano però dieci minuti e arriva il pareggio di Boye che rimette tutto in piedi poco prima dell’intervallo. Gli ospiti, va detto, sentono l’acqua alla gola e la situazione di classifica non è per niente buona, visto che il vantaggio sull’ultimo posto (anche se con una partita da recuperare) è di un solo punto e lo spettro della retrocessione più vivo che mai. Nel secondo tempo tanto equilibrio ma è ancora il Granada a passare in vantaggio, lo fa con Puertas che a dieci minuti dalla fine firma il gol del 2-1 che vale una vittoria fondamentale in vista del rush finale di questo campionato spagnolo sempre più nel vivo.