Liga 2020/2021: l’Eibar domina in casa del Betis e lo scavalca in classifica

Logo Liga Santander

L’Eibar domina in lungo e in largo in casa del Betis e vince per 0-2 a Siviglia allo stadio Benito Villamarin, scavalcando in classifica proprio i padroni di casa. I gol di Muto e Burgos nelle fasi iniziali del secondo tempo, prima un gol annullato col Var per fuorigioco e nel finale persino un rigore sbagliato: poteva finire molto peggio per i biancoverdi, che ora aprono una piccola crisi.

IL RACCONTO DEL MATCH – Partita molto chiusa nel primo tempo, a sbloccarla sembrava essere arrivato Inui e per l’assistente la sua posizione è regolare: non è così però alla moviola, e così il Var richiama l’arbitro e suggerisce di annullare la rete per fuorigioco. Si va così all’intervallo sulla situazione di pareggio a reti bianche, ma dura ben poco lo stallo nella ripresa. Gli ospiti, infatti, stavolta passano in vantaggio per davvero e lo fanno con la spaccata di Muto su evoluzione da calcio d’angolo al 49′. Passano cinque minuti e arriva un calcio di rigore per la squadra oggi in maglia blu. Dal dischetto si presenta Burgos e non perdona. Nel finale c’è un altro rigore per l’Eibar, stavolta dagli undici metri c’è Enrich che però si fa ipnotizzare. Poco importa, visto che lo 0-2 finale frutta una vittoria che consente di scavalcare proprio il Betis: 13 punti per gli ospiti, 12 per i padroni di casa.