Liga 2020/2021: continua il sogno Siviglia, Valencia sconfitto in casa dell’Osauna

Estadio Mestalla - Foto di Tot-futbol CC BY-SA 3.0

Nelle due partite che hanno inaugurato la 31esima giornata della Liga 2020/2021, prosegue la striscia negativa del Valencia, sconfitto in casa dell’Osasuna per 3-1. La squadra allenata da Arrasate era passata in vantaggio al 13′ minuto con Martinez-Calvo e, dopo il momentaneo pareggio degli ospiti grazie alla rete di Gameiro, si portano nuovamente avanti dopo soli due minuti con Calleri, e al 67′ Torres mette un punto alla partita con un calcio di rigore. Continua il sogno Siviglia, oggi vittorioso in casa del Levante. Dopo un primo tempo equilibrato, i ragazzi di Lopetegui trovano il gol del vantaggio al 53′ con En Nesyri, bravo a concretizzare dopo uno splendido assist di Suso. Tre punti fondamentali che gli permettono di agganciare il Real Madrid, in attesa della sfida di questa sera che vedrà i blancos in casa del Cadice.