Liga 2020/2021, Budimir riacciuffa l’Athletic Bilbao al 90′: l’Osasuna beffa i baschi

San Mames (Athletic Bilbao) - Foto Breiniak4534 CC-BY-SA-3.0

Beffa per l’Athletic Bilbao nel match della trentacinquesima giornata della Liga 2020/2021. La squadra basca, in lotta per un posto in Europa o Conference League, subisce al 90′ il gol del pareggio dell’Osasuna e perde due punti preziosi che possono voler dire l’estromissione dalla corsa per i primi sette posti. Ottava piazza per i padroni di casa che al San Mames vanno avanti due volte ma in entrambi i casi non sono bravi a non farsi raggiungere.

IL RACCONTO DEL MATCH – La squadra di Bilbao passa in vantaggio proprio dopo nemmeno un minuto di gioco grazie al gol di Morcillo. La gioia, però, dura davvero poco, visto che al 12′ c’è il pareggio di Brasanac che riporta il risultato sulla parità. I padroni di casa continuano ad attaccare a testa bassa a caccia del nuovo vantaggio, visto che con i risultati del giorno gli ospiti risultano già salvi anche in caso di sconfitta, e il 2-1 arriva al 62′ e lo firma Sancet. Tutto sembra lasciar presagire a una vittoria per i baschi, così però non è visto che Budimir, la vecchia conoscenza della Serie A, segna il gol del 2-2 al 90′.