Liga 2020/2021: Berenguer decisivo nel 2-0 dell’Athletic al Levante, 0-0 tra Eibar e Osasuna

Logo Liga Santander

Sono due la partite valide per la sesta giornata di Liga 2020/2021 che si sono svolte finora nel pomeriggio di domenica 18 ottobre. Pareggio a reti bianche nel lunch match tra Eibar e Osasuna, due squadre che in un certo senso danno continuità alle vittorie conquistate rispettivamente contro Valladolid e Celta Vigo: la classifica le vede ora a quota 5 e 7 punti. Decisamente più spettacolo a San Mames, dove l’Athletic Bilbao è passato 2-0 contro il Levante. In copertina l’ex Torino Alex Berenguer, autore del vantaggio basco a circa 20 minuti dalla fine. Inaki Williams ha poi chiuso la contesa al 79′, dando ai suoi la seconda vittoria in campionato. Terza sconfitta consecutiva invece per gli uomini di Lopez, ora penultimi a quota 3 punti.