Liga 2020/2021, Athletic Bilbao ok in trasferta: 2-1 all’Eibar

L’Athletic Bilbao vince e trova la prima vittoria stagionale in campionato. La terza giornata di Liga 2020/2021 sorride a Inaki Williams e compagni che si sono imposti sull’Eibar col risultato di 2-1. Al 40′ la formazione ospite ha sbloccato il risultato con un’iniziativa di Williams che dal fondo ha servito una palla d’oro per Unai Lopez che col destro da fuori area ha messo in rete. Al 48′ il pareggio: Pedro Leon si incarica di un calcio d’angolo e trova il colpo di testa vincente di Kike. Al 68′ l’Athletic Bilbao passa in vantaggio con Williams ma la rete viene annullata per un fuorigioco ad inizio azione. Ma il gol è solo rimandato: all’87’ Unai Lopez raccoglie un cross dalla destra e in diagonale firma il definitivo 2-1.