Liga 2019/2020: il Villarreal batte l’Alaves e vola al terzo posto

Logo Liga Santander

Il Villarreal batte l’Alaves e vola al terzo posto della Liga 2019/2020. Al Madrigal termina con un 4-1 più sofferto di quanto dica il punteggio: ritmi alti fin dai primi minuti, arriva il vantaggio dei padroni di casa nelle battute iniziali con Ekambi. Regge fino al termine del primo tempo, dopo l’intervallo però il sottomarino giallo non entra in campo con la giusta attenzione e arriva il pareggio firmato da Martinez al 50′. Il Villarreal, però, non si scoraggia, e torna avanti ancora con Ekambi che firma la propria doppietta personale al minuto 65′.

Nel finale tentativo degli ospiti di trovare il nuovo pari, ma questo comporta un inevitabile sbilanciamento in avanti: all’84’ ci pensa Moreno a chiudere il match con la rete del 3-1. Il definitivo 4-1 è opera nel recupero Ontiveros, è la pietra tombale definitiva su una bella partita che ha mantenuto le promesse della vigilia. Con questi tre punti il Villarreal adesso è al terzo posto della classifica del campionato spagnolo a quota 17 punti, mentre l’Alaves rimane fermo a quota undici punti in quattordicesima posizione.