Liga 2019/2020: il Valencia raggiunge due volte l’Atletico Madrid, al Mestalla è 2-2

Finisce 2-2 lo scoppiettante match del Mestalla tra Valencia e Atletico Madrid, valevole per l’anticipo della ventiquattresima giornata di Liga 2019/2020. Un punto che va stretto a entrambe, visto che i Colchoneros perdono la possibilità di agganciare (anche se momentaneamente) il Getafe in terza posizione, mentre i padroni di casa rimangono a due punti dal quarto posto, occupato proprio dalla squadra di Simeone. Gli ospiti passano in vantaggio al 15′ con Marcos Llorente, subendo il pareggio di Gabriel Paulista al 40′. L’Atletico torna avanti appena tre minuti dopo con Thomas Partey al 43′, chiudendo il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa arriva il gol di Geoffrey Kondogbia per il definitivo 2-2.