Liga 2019/2020, il Valencia batte un Villareal sprecone: 2-1 al Mestalla

Estadio Mestalla - Foto di Tot-futbol CC BY-SA 3.0

Il Valencia batte 2-1 il Villareal e aggancia momentaneamente il sesto posto della classifica della Liga. Nella quindicesima giornata di Liga 2019/2020 i padroni di casa passano al Mestalla, costringendo gli ospiti a un altro ko che non aiuta a rialzarsi da un periodo davvero negativo. Negli altri match di giornata poker della Real Sociedad ai danni dell’Eibar e vittoria in trasferta del Betis Siviglia sul campo del Maiorca.

SPETTACOLO AL MESTALLA – Scontro ricco di fascino al Mestalla nel match della quindicesima giornata della Liga 2019/2020: si scontrano il Valencia e il Villareal a caccia di punti fondamentali per raggiungere zone che competono a due squadre di questo blasone. La prima grandissima opportunità è sui piedi di Moreno, incaricato di battere un calcio di rigore al 15′, ma lo sbaglia e si resta in parità. Nel secondo tempo arrivano i gol: i padroni di casa sbloccano il punteggio con Rodrigo, ma a stretto giro di posta c’è il pareggio firmato Andre-Frank. Al 70′, però, Torres riporta avanti i suoi ed è il gol del definitivo 2-1 che vale l’aggancio al sesto posto in classifica in attesa dei match di domani, mentre il sottomarino giallo è ancora in difficoltà a metà della graduatoria del campionato spagnolo.