Liga 2019/2020: Real Madrid, esordio vincente con il Celta Vigo. Modric espulso

Luka Modric - Foto Antonio Fraioli

Il Real Madrid ha la meglio sul Celta Vigo nella prima giornata della Liga 2019/2020. Esordio dalle mille emozioni quello che ha visto la squadra di Zidane imporsi per 3-1 in trasferta. Partita sbloccata dal solito Benzema, gol da opportunista nel primo tempo su splendida iniziativa di Bale (schierato titolare nonostante le voci di mercato).

IL GOL DI BENZEMA (VIDEO)

ESPULSO MODRIC (VIDEO)

IL GOL DI KROOS (VIDEO)

GLI HIGHLIGHTS

Nella ripresa succede di tutto. Luka Modric viene espulso grazie all’uso del Var a seguito di un intervento da dietro su Denis Suarez. Può tornare a respirare pochi minuti dopo la squadra ospite grazie a Kroos, autore di un gol pazzesco dai 30 metri. Chiusura dei conti da parte di Lucas Vazquez, il quale ha rifinito con un diagonale un’azione da cineteca. Infine da segnalare la rete del giovanissimo Losada a rendere meno amaro il passivo.