Liga 2019/2020: pareggio pirotecnico tra Granada e Valencia, restano appaiate in classifica

Logo Liga Santander

Il Valencia non riesce a rimettersi in moto dopo tre sconfitte consecutive. Gli uomini di Voro, subentrato all’esonerato Celades, vengono raggiunti nel finale sul 2-2 dal Granada nella trentaquattresima giornata di Liga: un punto a testa per le due squadre appaiate ora a quota 47 al nono posto e alla ricerca di un piazzamento europeo. Dopo un primo tempo senza reti, la partita si accende nella ripresa con botta e risposta delle due squadre. Il Granada passa in vantaggio al 61’ con un rigore trasformato da Fernandez ma il Valencia reagisce dopo due minuti con il pareggio firmato da Vallejo. Gli ospiti spostano l’inerzia dalla loro parte e al 68’ mettono la freccia con un gol capolavoro di Guedes ma all’86’ Vico riequilibra lo score su punizione.