Liga 2019/2020: l’Atletico Madrid batte per 3-1 l’Espanyol

Wanda Metropolitano - Foto Roberto CC BY SA 3.0

L’Atletico Madrid si porta a meno uno dalla testa del campionato di Liga spagnola 2019/2020. I “Colchoneros” battono per 3-1 l’Espanyol al Wanda Metropolitano e si portano a 24 punti in classifica, rimanendo a contatto con il Real Madrid e con il Barcellona (primi con 25 punti, ndr). I catalani, invece, restano inchiodati al penultimo posto in piena zona retrocessione (90′).

A trovare il vantaggio sono gli ospiti con Sergi Darder, bravo a realizzare dal limite con una conclusione velenosa. Il pari arriva nei minuti di recupero del primo tempo con Angel Correa, che insacca di testa da due passi su assist di Morata. Il sorpasso dell’Atletico arriva con lo stesso Alvaro Morata, bravo a scattare sul filo del fuorigioco e battere di prima intenzione Lopez (58′). La rete del definitivo 3-1 la firma Koke in contropiede con una conclusione piazzata dal limite.