Liga 2019/2020: il Barcellona vince per 4-0 contro il Siviglia

Luis Suarez
Luis Suarez - Foto Antonio Fraioli

Il Barcellona torna a vincere e convincere in Liga. La formazione di Valverde travolge per 4-0 il Siviglia nel posticipo dell’ottava giornata di campionato e agguanta il secondo posto solitario in classifica a quota 16 punti, rimanendo a meno due dal Real Madrid capolista.

Al Camp Nou, dopo la doppietta rifilata in Champions all’Inter, apre le danze Luis Suarez che al 27′ con una spettacolare rovesciata. Il raddoppio arriva soltanto tre minuti più tardi grazie alla spaccata vincente di Vidal dopo grande taglio in area di rigore. Prima dell’intervallo c’è anche spazio per il gran gol di Dembelè, al termine di un’entusiasmante azione personale. A chiudere i conti ci pensa Messi con un punizione capolavoro scoccata al 78′ , prima che Araujo e Dembelè rimedino due rossi nel giro di un minuto tra l’87esimo e l’88esimo che costringe i blaugrana in nove per i minuti finali.

Il rotondo successo consente al Barcellona di tornare prepotentemente favorita al successo finale.