Liga 2018/2019: tutto facile per il Barcellona, Suarez e Messi piegano l’Eibar

Barcellona cifre record
Camp Nou (Barcellona) - Foto Andrea Buratti CC BY-SA 3.0

Il Barcellona piega l’Eibar con un netto 3-0 maturato nella prima ora di gioco e balza in testa alla classifica della Liga 2018/2019 ora con cinque punti sull’Atletico Madrid primo inseguitore dei blaugrana. A segno per i catalani al Camp Nou Suarez con una doppietta e Messi a intervallare le due reti dell’uruguaiano. Va detto, però, che gli ospiti pagano anche l’incredibile imprecisione sotto porta: ben 15 tiri, più del doppio rispetto a quelli dei padroni di casa, due soli in porta però.

I blaugrana trovano subito il vantaggio col solito Luis Suarez al minuto 19. Da qui in avanti la strada è in discesa per la squadra di Valverde, che gestisce la partita nella prima frazione e successivamente nel secondo tempo nel giro di sei minuti con Messi al 53′ e ancora Suarez per la sua doppietta personale al 59′ chiudono i giochi.