Liga 2018/2019: l’Atletico Madrid rimonta il Bilbao, decide Godin al 94′

Cholo Simeone e Mono Burgos - FOTO FOX SPORTS

L’Atletico Madrid beffa nel finale l’Athletic Bilbao nel match valevole per la dodicesima giornata della Liga 2018/2019. Gli ospiti partono meglio e al trentaseiesimo minuto sbloccano il risultato grazie a Inaki Williams che batte Oblak e fa impazzire i baschi. La reazione da parte degli uomini di Simeone non si fa attendere: al 61′ è Thomas che sfrutta alla perfezione l’ottimo assist di Filipe Luis e pareggia i conti. Passano però solamente cinque minuti e i baschi sono nuovamente in vantaggio grazie ancora a Inaki Williams che corona la sua grandissima serata con una doppietta. L’orgoglio di Griezmann e compagni però non ha confini: Rodrigo all’80’ fa 2-2. Nel finale grande assedio dei padroni di casa che prima vanno vicini al 3-2 poi il gol decisivo lo trovano con il solito Godin al 93′. Con questa vittoria l’Atletico Madrid si porta ad un punto dal Barcellona mentre il Bilbao rimane impantanato nelle zone basse della classifica.