Liga 2018/2019, il Real Madrid batte il Celta Vigo e si rilancia in classifica

Sergio Ramos, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Il Real Madrid, dopo una serie di sconfitte, trova la seconda vittoria consecutiva in Liga battendo 4-2 in trasferta il Celta Vigo nel posticipo della dodicesima giornata. Una vittoria che consente ai Blancos di Solari di salire al sesto posto in classifica con 20 punti, a sole quattro lunghezze dal Barcellona capolista che oggi è stato sconfitto dal Betis.

Il Real passa in vantaggio al 23′, quando Modric tocca con l’esterno in profondità per Karim Benzema che a tu per tu con Alvarez non perdona e firma l’1-0 ospite. Il Celta ha il merito di restare in partita per tutto il primo tempo, ma il raddoppio arriva al minuto 56′ con la goffa e sfortunata autorete di Cabral che mette nella propria porta un tiro ancora di Benzema deviato dal portiere. Passano però cinque minuti e il Celta riapre il match con Mallo, che dimenticato dalla difesa del Real si inserisce e batte Courtois con un preciso destro al volo. Negli ultimi minuti succede di tutto: all’83’ Ramos trasforma il rigore del 3-1 assegnato per un fallo ingenuo e non nettissimo di Boufal su Lucas, poco dopo Cabral chiude una serata da incubo con il secondo giallo che lo porta all’espulsione. Nel recupero prima Ceballos firma il 4-1, poi il Celta rende meno pesante il passivo grazie alla rete di Mendez.