Liga 2018/2019, il Barcellona vince in rimonta: Suarez batte il Rayo Vallecano al 90′

Luis Suarez
Luis Suarez - Foto Antonio Fraioli

Il Barcellona soffre contro il Rayo Vallecano nell’undicesima giornata della Liga 2018/2019 e vince in rimonta soltanto grazie al gol di Luis Suarez al novantesimo minuto di gioco. I blaugrana vincono un match probante per 3-2 e mantengono il primo posto in classifica con 24 punti.

La partita si sblocca dopo undici minuti grazie al sinistro dell’attaccante uruguaiano su assist di Jordi Alba, ma la reazione dei padroni di casa è pronta e al 35′ arriva il pareggio: José Pozzo beffa Ter Stegen da fuori area. Il vantaggio locale giunge nella ripresa grazie ad Alvaro Garcia e sembra poter sancire il crollo a sorpresa dei blaugrana. Negli ultimi tre minuti, però, Dembelé e la doppietta di Suarez tolgono le castagne dal fuoco. Decisiva la spaccata volante del bomber uruguaiano su assist di Sergi Roberto.