Liga 2018/2019, Atletico Madrid fermato sul pari dal Villareal: Simeone non aggancia la vetta

Dopo la sconfitta del Real Madrid, arriva un mezzo passo falso anche per l’Atletico nella nona giornata della Liga 2018/2019. I Colchoneros sono infatti stati fermati dal Villareal sull’1-1 e falliscono l’aggancio alla vetta della classifica, occupata dal sorprendente Alavès. Dopo un primo tempo scorbutico chiuso a reti bianche, gli uomini di Simeone sbloccano il risultato in avvio di ripresa: al minuto 51′ una punizione dalla destra viene maldestramente deviata sulla traversa da Gaspar, il pallone è così preda di Felipe Luis che di testa ribadisce in rete per il vantaggio ospite. Dopo meno di un quarto d’ora però il “sottomarino giallo” pareggia i conti: la difesa dell’Atletico lascia troppo spazio sulla sinistra, il cross in mezzo scatena una mischia e dopo una serie di rimpalli è Mario ad insaccare per l’1-1.

L’assalto finale dei Colchoneros non porta a niente, così il Villareal conquista un punto pesante per salire a quota 9 e provare ad allontanare i bassifondi della classifica. Secondo posto provvisorio per l’Atletico, aspettando il big match di stasera tra Barcellona e Siviglia. Per gli uomini di Simeone una ghiotta occasione sprecata.