Liga 2018-19: il Real Madrid reagisce bene, 2-0 al Valencia

Karim Benzema - Foto Chris Deahr CC BY 2.0

Un convincente Real Madrid batte 2-0 il Valencia e si rialza dopo la sconfitta in casa dell’Eibar che aveva fatto piombare di nuovo le tenebre sui blancos, che invece danno continuità alla vittoria contro la Roma in Champions e provano a tornare grandi a pochi giorni dal Mondiale per club. Gli ospiti frenano dopo due vittorie di fila che avevano riscattato un avvio di stagione ricco di pareggi e avaro di soddisfazioni. Sale a 23 punti la squadra di Solari, restano inchiodata a 17 i ragazzi di Marcelino dopo la quattordicesima giornata di Liga 2018-19.

IL RACCONTO DEL MATCH – Al Bernabeu avvio quasi perfetto delle merengues, che trovano diverse occasioni e passano invece con la più casuale di tutte: azione insistita con Carvajal che si rende protagonista di un gran dribbling e poi mette dentro un pallone insidioso deviato nella propria porta da Wass, autore di un autogol davvero clamoroso. La partita non cambia e i blancos continuano ad annichilire gli ospiti, che vanno al tiro solo due volte nel primo tempo, non impensierendo mai i padroni di casa. Altre occasioni non sfruttate a dovere chiudono sull’1-0 la prima frazione. Nella ripresa cambia decisamente il copione del match: i blancos provano a riposare, i pipistrelli escono fuori alla distanza e provano a rendersi pericolosi. Nel momento più importante, a dieci minuti dal termine, arriva il raddoppio firmato ancora dalla ditta Benzema (assist) – Vazquez (gol) come già visto all’Olimpico e il match si chiude sul 2-0.