Liga 2018-19, Real Madrid-Levante 1-2 al Bernabeu: Lopetegui a rischio esonero?

Gareth Bale, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Nuovo k.o. per il Real Madrid nel turbolento avvio di campionato 2018-19 della Liga. Le ‘merengues’ cadono all’Estadio Santiago Bernabeu di Madrid nella sfida interna della nona giornata contro il Levante con gli ospiti che passano per 2-1. Vantaggio da parte del Levante a firma di Morales al sesto minuto, poi Roger su rigore firma il raddoppio sette minuti più tardi. Nella ripresa Lopetegui inserisce Bale, Benzema e Ceballos aumentando il peso dell’attacco e trovando la rete con Marcelo proprio su assist di Benzema. Tra i fischi del Bernabeu termina 1-2 con Lopetegui sempre più a rischio esonero a seguito della quarta partita di fila senza vittoria in campionato, aggravata dall’avvio complicato anche in Champions League.